Sono sempre stato aperto a nuove esperienze. Nuove scoperte.
In tutto.
Sono, come mi piace definirmi, un "curioso patologico". Mai soddisfatto e sempre alla ricerca di qualcosa di nuovo. Tendenzialmente “attratto”
Questo avviente in tutto. Senza però abbandonare ciò che è stato. E questo, fa di me un accumulatore seriale. Di qualsiasi cosa. Dagli affetti ai giocattoli, dai libri alla musica, dai sapori ai ricordi.
Anche nel cibo... assaggio di tutto e così con il bere...
Dovete sapere che sono stato, e se potessi permettermelo, lo sarei ancora, un discreto degustatore di whisky...
Mi piacciono più o meno tutti... O meglio, non proprio tutti, ma in linea di massima anche nei più commerciali a volte trovo qualcosa di interessante.
Ognuno con le proprie caratteristiche. I propri profumi, sapori, retrogusti...
Dai Single Malt ai Torbati, ai Bourbon.
A parte il Jack Daniel's, per cui nutro una sorta di venerazione (ho scritto anche un post a riguardo... Cliccla Qui) i miei preferiti sono i quelli delle Islay, i così detti torbati... e fra tutti il Caol Ila.
Qualche tempo fa però ho assaggiato un whisky giapponese... il Nikka Whisky... Amore a prima vista anzi, a primo sorso!
Intenso, speziato, mieloso e allo stesso tempo possente. Vero e schietto. Persistente al palato!
Se non lo avete mai assaggiato e amate il whisky, dovete farlo!
Mi ringrazierete!
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